Воспоминания

Мы с тобой не рядом
Быть может так и надо.
Но ты ведь знай, я все запомню:
Все хорошее, и все плохое.
Не уступлю печали место,
Хоть так хочется разреветься.
Я буду помнить тот момент
В котором ты и я,
Во власти страсти и огня.
А  ты взамен,
Просто помни про меня!
Про ту девченку, которая любит
И не отпустит никогда.
Ты можешь вечно говорить,
Что я все вру
И не любя все говорю.
Но разве стоит столько слез
И вечной боли,
Простая чуждая влюбленность?
Которая проходит быстро
Не оставляя и следа.
Во мне же...
Лишь крики боли.
Я тихо умираю, слышишь?
Хотя о чем я,
Ты давно другою дышишь...


Рецензии