***

Расстояние. Километры.
И пропущенный звонок.
Все смешалось в киноленте,
Под названием "Любовь".
Роли в ней просты,
Но жаль, что мы так далеки!
И порой не замечая
Мы на чувства не взираем.
И играя свои роли,
Не хотим мы быть на воле!
Нами управляет кто-то.
Быть может жизнь...
Но уж точно не свобода.


Рецензии