Бабушке

Печки-лавочки, мышки и кошки,
Резвы ножки бегут по дорожке.
Вновь испачкались белые рученьки-
Любит Бабушка милого внучека!

Сильно так, что Души в нём не чает
Час пройдёт- уже очень скучает!
С ним на миг расставаться не хочет
Ничего, что он ножку волочит...

Он ведь самый красивый и сильный,
Все напасти- пусть будут безсильны!
Умиления слёз я не скрою
Пред такой беззаветной любовью!

                6.06.2016


Рецензии