О Ленине

Прошли года, почти сто лет,
А Ленин все волнует,
Он мрази - глотке поперек,
Громя его ликуют.

Они не ведают, громя,
Не в камне - его сила,
Молва о нем - она жива,
Его не позабыла.

Стоит он гордо, высоко,
Покой - не потревожить,
И от него Вам далеко,
Его не уничтожить.

И пусть он для кого-то миф,
Историю не переделать,
Он в памяти народа жив,
И с этим - ничего не сделать.


Рецензии
Что не строчка, то в точку.

Лейка Пузырькова   07.09.2016 14:25     Заявить о нарушении