Влюбленность отвратительный сон

Влюбленность-как спать. засыпать формальными мыслями и смотреть сон необычными.
Кошмарами такие сны не могут быть,скорее все что было без любви ужасно.
Проходишь все дни влюбленные и не задумываешься о реальности-забываешь.
Влюбленность пропадет,в случае если не перерастет в любовь. И этот прекрасное сноведение прекратится.
Первое время все что на яву раздражает и так хочется спать,в сон.
Но месяцами бессоница и жить не очень радует,так и ходишь.
А новый сон приходит со временем и он еще лучше. И думаешь.. почему сразу предыдущей не забыл и не уснул.
Засыпаешь-как прекрасно. Но все же влюбленность отвратительный сон!


Рецензии