Конкурс поэтов на стихи. ру

Я в конкурсе поэтов поучаствовать решил,
Мне это дело, как нельзя пришлось по нраву,
Свой карандаш я словно саблю остро заточил,
Бумаги чистой взял в собесе (на халяву)!

О чем писать раздумывать не стал,
В окно лишь посмотрел и мысль созрела,
Представил мраморный роскошный пьедестал
И я на нем, с пером и в шляпе белой!

Вокруг стоит толпа поклонниц молодых
С цветами, вдалеке мужья с бейсбольной битой,
И я гляжу торжественно на них,
Как Бонапарт, еще Кутузовым не битый!

Стою и слушаю овации, от счастья сам не свой,
Букетами осыпан с головы до ног,
И вижу, как мужья несут большой,
Какой то  странный мрачный траурный венок!

Вмиг я очнулся, будто сразу протрезвел,
Какая блажь мне в голову втемяшиться посмела,
Ну как такое только и представить я сумел,
И Муза враз в раскрытое окошко улетела!


Рецензии