Helloween - Never Be A Star

Helloween – Rabbit Don`t Come Easy – 2003 - Never Be A Star

https://www.youtube.com/watch?v=pgxY6b9NzFc

Никогда не стать звездой

Не важно сколь круты мы,   
Нам снится дом,
О том, где мы рождены,   
Снова поём 

Мы те, кто мы есть,
Но нам звездами не стать!
Мы там, где мы есть,
Стать звездой нам не мечтать!

Друзей увидеть на миг
Здесь время нет 
От дома тысячи лиг -
Не ближний свет

Мы те, кто мы есть,
Но звездою нам не стать
Мы там, где мы есть,
Стать звездой нам не мечтать!
Мечтать!
Мечтать!
Мечтать!
 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии