Чтобы трупы лежали в морге 14 плюс

Е.В.Доставалов

              ЧТОБЫ ТРУПЫ ЛЕЖАЛИ В МОРГЕ

         Гайку небольшую сделал для машины,
         А потом ребенка задавит там машина.
         Вырубка деревьев идет под корень,
         А воздух потом берем через поршень.
              Ведь мы делаем все для того,
              Чтобы трупы лежали в морге.

         Качаем мы воду, чтобы залило подвал.
         Мы делаем спички, чтобы загорелся пожар.
         Беременная курит и пьет вино,
         Ждет, чтоб на свет родилось дерьмо.
              Ведь мы делаем все для того,
              Чтобы трупы лежали в морге.

                Лето 1992 года.


Рецензии