Быть или не быть

Шагнуть за край, ища спасенья?
Но был навьючен, хмур и зол
Библейский козлик отпушенья,
Вдруг осознав, что он козел!

Хотел достичь долины Рая.
Бог, усмехнулся: Рай - прикол!
Шагнуть за край? – да, нету края!
Но есть мышьяк и валидол.

Сан-Торас   05.06.2016 23:42


Рецензии