хрен

Хрен

Вот дался вам мой" хрен"
(Ну не мой конечно я иносказательно)
Нет не овощ или там трава -
Не знаю как правильно

Вот снова вышла белиберда:
Ну не умею я высказываться ладно -
Я имею ввиду не хрен как орган мужика ,
А всего лишь " хрен "- как ругательное.

Никогда не умели меня понять правильно-
Всю жизнь я страдаю от этой превратности:
Сначала я вас назвал величайшим гением !!
а уж после сказал -"И хрен с вами"!

Это всего лишь мое субъективное суждение
Даже так эмоциональный всплеск неудачника
А вы безусловно при великий  гений
Только так и никак иначе!!!


Рецензии