Проходите, гости дорогие

Проходите, будьте все, как  дома.
Стол  скорее  будем   накрывать.
Так  же  помню, радостью  ведома,
Пирогами   нас  встречала  мать.
Половик цветной плетисто  светел.
По нему   идём,  где    образа.
Помянём,  кого уж нет на свете-
По окну  увижу : катится слеза.






Картинка  из  интернета,Спасибо  автору












 


Рецензии