***

Когда заходит солнце и просыпается рассвет
ищу тебя едва проснувшись
а тебя не было и нет
сонеты посвещатьне стану
ты просто хорош как друг
стихи ни о чем
а может о глубоком
ты их не читаешь
а так много написано в них
я даже сказать не пытаюсь
ты взглядом прочти их


Рецензии