метро

Темно и тихо за постом всегда
На станции же люди суетятся
И капает грунтовая вода
И хочет к нам в метро она ворваться
Храпит напарник,слышен ветра вой
И не изменится ни что,хоть тресни
Ты не сдаешься и пока живой
Не спел еще последней своей песни
А рельсы утекают в никуда
И нету им конца и края
Где раньше проходили поезда
Теперь кусок разрушенного рая
Мечты людей-подольше бы прожить
Ну или сдохнуть,чтоб без боли
Где оборвется твоя нить
Уже давно не в божий воле...





 


Рецензии