Сломали

Е.В.Доставалов

                СЛОМАЛИ
                (Эко блюз)

         Посадил я деревья на том пустыре,
         Но сломала деревья братва во дворе.

                И опять ничего,
                И опять пустота.
                Так зачем, для чего
                Нужна красота?

         Посадил я кусты тут возле подъезда,
         Но чувак на машине поломал их при въезде.

                И опять ничего,
                И опять пустота.
                Так зачем, почему
                Любят все черноту?

         Посадил я цветы у себя на балконе,
         Но завод напротив дымом все мне испортил.

                И опять ничего,
                И опять пустота.
                За ширмой достанут
                Тебя, красота.

         Поломали кусты и деревья тоже,
         Загубили цветы и меня, значит, тоже.

                И опять ничего,
                И опять пустота.
                Наплевать, ничего -
                На фиг нам красота?!

                24 марта 1997 года.


Рецензии