Мне доктор прописал

О, как ужасна головная боль…
Как ломит тело… и болят суставы…
Инфекция попала в плоть и в кровь…
«Простое» ОРВИ…и я - в засаде…

Температура, кашель…в горле – зной…
Продолжить описание симптомов?…
Я спать хочу…и всем гостям – заслон!
Желаете? Я вирусами поделюсь и с вами…

Мне доктор прописал: постель…покой…
Пусть дух и тело борются с болезнью…
Идите гости по домам…к себе домой…
Выздоровления желая мне скорейшего…

06 06 16, Мск.


Рецензии