Экс. на ответ на рец. на Для вас, друзья.. Сообщес

Экспромт на ответ на рецензию на «Для вас, друзья...» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2015/11/17/113 /И к фото/.
/Сергей Михайлович Восточный/.

"Читаю... Помню... Дорожу!))) Скучаю."
....................................

"Читаю... Помню... Дорожу!))) Скучаю." , -
Как драгоценны все слова мне эти!
И я скучаю тоже, дорогой мой, -
Родные самые стихи Твои на свете!

Читаю я, читаю, перечитываю снова,
Но с нетерпением я жду новых стихов.
ПОЭТУ величайший ДАР дан Богом,
Чтоб радовать сердца всегда готов.

Чтоб забывали люди горести, печали,
И появлялось много новых их идей.
Чтоб музыка дождя для них звучала,
Чтоб радовали искры солнечных лучей.

ТО - хорошо, - другими заниматься, -
Поддержку оказать и словом, и плечом...
ПОЭЗИЯ своя должна ли забываться
В любой "мороз", иль очень "горячо"?

Дарю Тебе я снова ВДОХНОВЕНИЕ,
Чтоб зазвучала песня вновь в стихах.
Чтоб восхищались люди, улыбались,
И я была б в восторге опять:"Ах!!!"

Не поддавайся, Солнышко, унынью.
Я знаю, - полоса та тёмная пройдёт.
И засияет солнце в ясную погоду,
Ведь должен в жизни быть прекрасный поворот.

06.06.2016

Картина "Лотос". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии