Когда душа нам говорит словами

Когда Душа нам говорит словами
Понятными для всех...
 
Мы сознаем, что не смогли бы сами
Познать свой грех...
 
И только после, глубины коснувшись
Её впотьмах,
 
Осознаём всю ширину безумства
В простых словах...


Рецензии