Поздравление в Юбилей

   
  Заместителю начальника цеха Водоснабжение
    Макеевского Металлургического Комбината
        Чулкову Виктору Кузьмичу
    в честь 70-летия Посвящается.
 
   Чулкова Виктора Кузьмича
    Я поздравляю с Юбилеем
   И с гордостью скажу,  не зря
     Зову тебя я "чародеем".
   Ты жизнь,любовь свою отдал
     Заводу нашему и цеху,
   А сколько ж сотен воспитал
 "Спецов"- пришедших нам на смену.
      С тобою связаны всегда
     Были все беды и победы,
    Бессменный зам, твоя рука
     Начальника вела к успеху...
   И вот пришла пора расстаться
     Не унывай мой старый друг,
     Тобой мы будем восхищаться!
      Не каждого в друзья зовут
   И в твой сегодня день рожденья,
     В твой Юбилей,  скажу любя:
      Здоровья, Счастья и Везенья
      Подарит пусть тебе судьба.
         Бокал дружище поднимаю
       За 70 лет, твои года
          И от души тебе желаю
    Прожить в достатке лет до Ста!!!

      (25 января 2009г)
    
 


Рецензии