Позволь

Позволь... я согреюсь тобой,
Позволь...я тебя согрею,
Не важно, в мороз или зной,
Спешат месяца, недели.
Отнюдь...я умею ждать,
Но так бесконечно долго...
Позволь... впору крикнуть опять,
Позволю...ты дай лишь волю.
Бескрайность...как ритуал,
В надеждах... одни вопросы,
Позволь...шагнуть за туман,
Позволю...быть нужной очень.
Грядет череда идей,
Глаголет молва...негоже,
Позволь...быть всегда твоей,
Позволю... многое очень...


Рецензии
Здорово! Но где эти прынцы то, которым мы хотим позволить очень многое? Измельчал мужичок, постарел, усох... С улыбкой,

Татьяна Гассан   09.06.2016 06:29     Заявить о нарушении