Осиротела русь отчасти

Мы снова веху обозначим,
Пусть больше сотни лет прошло,
Все та же боль, хоть и не плачем,
Но солнце жаль, оно зашло!
Осиротела Русь отчасти,
Прекрасных много есть сынов,
Но над умами нет той власти,
Где слово- как завет богов.
Поднялись в небо АНы, ТУшки...
Открытий новых нам не счесть,
Но и поныне Алекс Пушкин-
России- слава, наша честь!
К.И.Брюхатская (Залкина)


Рецензии
Замечательное посвящение! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   17.06.2016 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, от всей души.

Клавдия Брюхатская Залкина   17.06.2016 10:33   Заявить о нарушении