Мне приснилось

Мне приснилось, что ты мне звонил
из заоблачной прошлого дали:
о любви тихо мне говорил...
плохо слышно... вдруг, нас прервали...

захотелось мне, снова, тепла
и всем телом к тебе прижаться...
я проснулась... из сна слова
мне мешают вперёд продвигаться...

зачем мне по ночам звонишь
и приходишь в мой сон напрасно?
Знаю я, что ты тоже не спишь:
время памяти нашей подвластно...

так, во снах, общаемся мы...
видно, что-то сказать не успели:
всем обидам своим чалмы
мы, от совести скрыть чтоб, надели... 

тебе снилось, что ты мне звонил
из заоблачной прошлого дали:
о любви тихо мне говорил...
плохо слышно... вдруг, нас прервали...

06.06.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.