В

Ты выдаешь мне себя по минутам,
Словно не мне, а чужому кому-то:
Так же билет с указаньем минут
Фильма - под вечер толпе выдают.

Ты отдаешь мне себя не навечно,
Словно случайной какой-нибудь встречной,
Впрочем... Кто мы, чтобы знать свой маршрут,
Если и жизнь не навечно дают?

Друг мой, тебя отпускаю, любя:
Будь то июль иль конец декабря,
Или же март, всем открытый ветрам...
Сны о тебе никому не отдам.


Рецензии