А я любовь познала... только с ним...

А  я... любовь  познала только  с  ним...
Волшебно-сказочной  весною!
Везде  уютно... будет  нам  двоим...
Нам  хорошо  вдвоём...  не  скрою.

Пусть  это будет...  поздняя  любовь...
Но я... возьму  опять... ей... и... поверю...
Как прежде...  мне  она  волнует  кровь...
Я  к  сердцу  ей... уже  открыла  двери!!!

Сладка она... как  вересковый  мёд...
И  ароматна... как  парфюь  французский.
Когда  же  он... к  груди  меня  прижмёт...
То... уж... по  богатырски... то  есть... по  русски!!!

Истома...  что  по  сердцу...  милый  мой...
И  мёдом  из  души  любовь  сочилась.
А  лаской  захлестнуло  как  волной...
Впервые  счастье  мне  таким  явилось!

Пусть  длится  наша  сказка... вопреки...
Всем  временам  на  зло...  и  нам  на  радость...
Я  НИЗКО  НИЗКО  БОГУ  ПОКЛОНЮСЬ... ЗА  ТО...
ЧТО  Я... С  ТОБОЮ  ПОВСТРЕЧАЛАСЬ!


Рецензии
Красиво,молодец!!!

Андрей Болоткин   14.06.2016 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.