Прекрасной христианской семье Ларионовых

ЛАРИОНОВЫ, БЛАГОСЛОВЕНИЯ.
ВЫ ПРЕКРАСНАЯ БОЖЬЯ СЕМЬЯ
ПУСТЬ ЗВУЧАТ ВАШИ ПЕСНОПЕНИЯ
ВЫ ДЛЯ ВСЕХ НАС СЛОВНО РОДНЯ.

В КАЖДОЙ ЦЕРКВИ И КАЖДОМ ДОМЕ.
ВАШИ ПЕСНИ ,СЛАВЯТ ТВОРЦА
ДАЖЕ СЛЫШИМ ИХ, В ТЕЛЕФОНЕ.
СЛАВЯТ БОГА  ВАШИ СЕРДЦА…..

ПУСТЬ ГОСПОДЬ, ИЗОЛЬЕТ ОБИЛЬНО.
НА ВАШ ТРУД , БЛАГОДАТНЫЙ ДОЖДИК.
ЛАРИОНОВЫХ ,ЛЮБЯТ СИЛЬНО.
СТАР И МЛАД И КАЖДЫЙ ПРОХОЖИЙ.

ИЗОБИЛЬЕ ПУСТЬ БУДЕТ ХЛЕБА.
НА СТОЛЕ ,У ВАШЕЙ СЕМЬИ.
НА МОЛИТВЫ, ОТВЕТИТ ПУСТЬ НЕБО.
ПОЙТЕ БОГУ ,ДО САМОЙ ЗАРИ…….


Рецензии