Трудящийся рабочий класс

В больших кабинетах, по-прежнему сладко.
Хозяевам сытно и жизнь их - в достатке.

Уютно, прелестно, не зябко во власти,
Туда не доходят по санкциям страсти.

Живут депутаты ни валко,  ни шатко.
С такими зарплатами, все у них гладко.

Им дали чернила, альбомы и краски,
На Свет появляются новые сказки.

Снимаются в шоу, резвятся в эфире,
У них все там в топе, в их братской квартире!

Добавим футбол и немножко хоккея,
Получится блюдо, десерта вкуснее.

Дошли до проблемы отцов и детей,
Есть деньги, феррари. Нет мыслей, идей!

И что получилось в остатке у нас?
За все это платит - трудящийся класс!


Рецензии
За народ,- Да*
Но не за красных лжецов и палачистов*

Серж Фико   04.03.2019 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Серж!

Григорий Неретин   05.03.2019 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.