Как это выразить в словах...

Как это выразить в словах,
Чтоб не увязнуть в их трясине,
Мне, искушённому мужчине,
Которому не ведом страх,
Мне, с преогромной головою,
Мне, находящему слова?
Как разлучить себя с тобою,
Разъединив одно на два?
Никак. И незачем об этом,
Поскольку не могу принять
Мир, где исчезнет благодать,
Чтоб замениться полным бредом.
Никак. Никак, и только так
Возможно жить на свете белом,
Чтоб сердцем греть отяжелелым
Злой холод вечного «никак»...


Рецензии