В вас что-то есть, чего, поверьте, в женщине...

В вас что-то есть, чего, поверьте, в женщине
Быть не должно. Но, раз уж оно есть,
Простите мне – махровой деревенщине,
Что я теперь не с вами, что я здесь –
За столиком заплёванного бара
В дыму табачном, криках пьяных рож,
Где брызги водки – что вам Ниагара,
И мыслей ход на водопад похож...
А жизнь текла размеренно и тихо,
Привычно берегов касаясь, но
Откуда ни возьмись – косматый вихрь,
С глазами цвета небушка и снов...
И закрутило, понесло, прибило,
В конце-концов, за этот гадкий стол,
Чтобы забыть, как дело это было,
И заглушить любви разбитой стон...


Рецензии