возвращаться к старому... не нужно!

возвращаться к старому не нужно,
это уяснила навсегда.
 дождик собирается по лужам
и в каждой всегда  новая вода.

 в них небо отражается порою,
 дети любят по небу ходить,
 лужи всегда радостны весною,
чисты, прекрасны, из них можно пить.

 творит то чудо- талая вода!
 после зимы смывая цепененье,
 так радостно журчит она всегда,
 врываясь свежестью в души волненье.

когда  постылая зима
обнимет снова твое сердце,
весну в нем разбуди сама
заставь вокруг себя вертеться

весь шар земной, всю прелесть лета,
 моря, поля и города.
сама же будь собой, при этом.
останься  прежней навсегда.

 


Рецензии