Заря

Встаёт  заря,  наполненная  страстью,
Своим  теплом  и  светом  обогреть
Людей,  всех  обделённых  счастьем
И  ночь  с  лица  земли  стереть.

Разлить  тепло  на  вспаханные  пашни
И  жизнь  вселить  в  златые  колоски,
И  купола  церквей  позолотить,  и  башни
И  паутины  тонкой  волоски.

Путь  осветить  блуждающим  в  ненастье,
Украсить  утро,  золотой  рассвет,
А  людям  принести  немного  счастья
И  новым  днём  всем  нам  сказать:  "Привет!"
                Борзоф 1995г.


Рецензии