Когда окончатся дороги...

Когда окончатся дороги,
И станет некуда идти,
Когда умолкнет рёв плотин
И гор разгладятся отроги,
Когда настанет тишина,
И ничего не будет кроме,
Нужна мне будешь ты одна
Дождём весенним в майском громе...


Рецензии