На старости лет

На старости лет я возьму все игрушки
И щедро отдам их сестрёнке – старушке,
Вот только оставлю большой пистолет –
А вдруг пригодится на старости лет.

На старости лет заведу себе яхту,
Матроса, на яхте несущего вахту,
Собаку, грызущую сладкую кость,
И старого друга и новую трость!

На старости лет я раскрою все карты –
Я Зайцеву Лену люблю с первой парты!
Я знаю, чем сердце её покорю –
Я новые челюсти ей подарю!

И стройную ножку её пожилую
Сперва откручу, а потом поцелую,
И чтобы на старости нам не грустить,
Я тоже ей дам что-нибудь открутить!

На старости лет у меня будут внуки.
У них будут двойки и грязные руки,
И я подарю им большой пистолет –
А вдруг пригодится на старости лет!


Рецензии