Когда ты можешь быть лишь другом...

В основе всего доброта
И чистота грешных мыслей,
Если б я только могла,
Их навсегда взять очистить,,,,
Ты бы совсем не страдал,
Даже не помнил ни капли,,,
Как от любви умирал
И как страдал , эх вот знать бы...
Лет тебя 10 назад,
Все бы тогда изменилось,
Но на судьбу нам роптать,
Знаешь, ведь это немилость,
Пусть будет все как сейчас,
Дружба осталась меж нами,
И доброта нежных фраз
Пусть согревает годами.
12.05.2016
АК


Рецензии