фырк

С дыркой от бублика за спиной
Шар земной утаптывая
Напевала,звеня зурной,
Алилуийя!!!Душа моя.
В робких прелестях бытия
И слезами дребезжа в пыли,
Алилуийя-али луйя!!!
Еси иже на небеси.
И не став зубами скрипеть,
От усталости и вранья,
Возжелалось мне посмотреть,
Чтоже стоит хвала ея.
Если всё увенчает смерть
И затеплится всё с нуля
Был ли смысл , в том чтоб праха персть,
Возросла из небытия
И небес растворилась твердь,
И услышал я глас Царя
,, Ты-теперь умеешь терпеть,
Ты-теперь ,такой как и Я''.


Рецензии