И мне налей

Сегодня, близким друзьям,
Наполню рюмочку,
По детски   праздную,
Свой  юбилей.
На саксофоне друзьям,
Исполню  «Мурочку»,
И посажу  за стол,
На пару дней.

Сегодня, только друзьям,
Играю   ноты,
Под старость  радую,
Своих   друзей.
Сегодня,  сам я хочу,
Блатную  музыку,
Бармен,  и мне налей,
В мой юбилей!

Что ты?  Что ты? Нельзя водки? Что ты?
До краев в бокалы лей!
Что ты? Сто грамм выпить нельзя? Что ты?
Празднуя свой юбилей?

Сегодня, близким друзьям,
Исполню   «Мурочку»,
Сегодня  праздную,
Свой  юбилей.
Друзьям  налью я своим,
До края рюмочку,
И оплачу столы им,
На пару дней.

Сегодня,  пьяный я в хлам,
Раз в жизни можно,
Сегодня праздную,
Свой юбилей.
Столичною, я хочу,
До края   рюмочку,
И попрошу, пополней,
Бармен налей!

Что ты?  Что ты? Нельзя водки? Что ты?
До краев в бокалы лей!
Что ты?  Что ты? Нельзя водки? Что ты?
Праздную я юбилей!

Что ты?  Что ты? Нельзя водки? Что ты?
До краев в бокалы лей!
Что ты?  Что ты? Нельзя водки? Что ты?
Праздную я юбилей!
06.06.2016           Мартьянов В.И.


Рецензии