Конец ноября словно мая начало...

Конец ноября – словно мая начало.
Того гляди, травка начнёт зеленеть.
Пускай, не вчера ты меня повстречала,
Но солнышко словно, торопишься греть.
И я улыбаюсь тебе точно так же –
Не властны разлука и времени ржа.
И нет тебя лучше, и нет тебя краше,
И я не устану тебя обожать.
Единственный мой человечек любимый,
Ты – счастье моё. Просто счастье, и всё!
Донельзя родной, самый необходимый,
В душе всякий раз ты моей – новосёл.
Проносятся мимо года и эпохи.
Прошу тебя, милая, не уносись!!!
Ведь мне без тебя не то, чтобы плохо,
А мне без тебя не нужна сама жизнь!


Рецензии