Благодарю

Прости меня, Господи,
за то, что любила,
Но не спасла любовью своей, не исцелила.
Прости меня, Господи,
Не сберегла я свет Твой.
Я знаю глаза Твои,в них все ответы.
Благодарю за боль Тебя,
За сладость счастья.
Прошу, прости меня, прими в объятья
Дай посидеть у ног,
Поникли плечи.
И лишь тепло твоё меня излечит.

Благодарю за жизнь Тебя,
За миг дыхания.
Пусть нет ни кола, ни двора
И часто ранена я,
За всё, что дал Ты,
За тех,кто был и есть,
Я благодарна за то,что я здесь.

Проснувшись утром, улыбкой слёзы стирая:
"Спасибо,-шепчу.- Мне другого не надо Рая".


Рецензии