Я могу, конечно, братцы...

Я могу, конечно, братцы,
Прояснить вопросов суть.
Только мне ль за это браться –
Неучу, но, как-нибудь –
На золе, кофейной гуще,
Да на пролитом вине...
Так скажу – где мы – там лучше.
Там, где нет нас, то вдвойне...


Рецензии