Мы далеки, словно материки...

Мы далеки, словно материки...
Нас разделяет всего лишь река.
Но брода нет у этой реки,
Пристани нет у материка...
Ты так решила – решила за нас.
Значит, угодно судьбе.
Нет ни билетов, как нет самих касс,
Чтобы приехать к тебе...
Как это тяжко, а глупо-то как.
Ночи проходят и дни,
Но не горит твой погасший маяк –
Светят чужие огни...
Что они мне? Всё равно – у меня
Есть только ты, моя грусть.
И ни на что тебя не променять.
Ты далека, ну и пусть...


Рецензии