Наливное яблочко

(Колыбельная песня  сыну и дочке)


1.
Говорят, что яблочко
Падает недалеко
От своей-то яблоньки,
Яблоньки родимой.

Говорят, что деточка
Сердцем рядом с матушкой
Да по жизни-то идёт,
С матушкой любимой.

Припев:
Яблочко, яблочко нежно наливное...
Яблочко, да ты моё! Милое! Родное!
Ты покрепче спи-усни. Угомон тебя возьми.
Моё мило яблочко! Мово сердца солнышко!


2.
Ты расти-ка деревцем
Глубоко! Широко!
Ты расти! Но корнями
Будь, да недалёко.

Помни, что родимый дом,
Словно древа ветки,
Самый лучший и родной!
Ваши корни крепки!

Припев:
Яблочко, яблочко нежно наливное...
Яблочко, да ты моё! Милое! Родное!
Ты покрепче спи-усни. Угомон тебя возьми.
Моё мило яблочко! Мово сердца солнышко!




(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии