Любовь как на шее полтонны камней...

Любовь – как на шее полтонны камней.
Топиться? Нет – холодно слишком.
И жаль не себя, но ... манишка... –
Она, должно, стоит полтыщи рублей.
Лицо у любви, словно дуло нагана.
Стреляться? На шум прибегут.
И стащат последнее, всё же в карманах
Осталось немножечко тут.
На речку сходить да напиться?
Вот выход! И умный же я!
Напившись – по новой влюбиться.
А что? Парадокс бытия...


Рецензии