Противоречие, как отправная точка...

Противоречие, как отправная точка.
Двусмысленность, как свойство серых масс.
Такая замечательная ночка –
И вот опять, поди, не задалась...
Я жду один в пустующей квартире               
Шагов, звонка и праздника души...
Ведь ты одна в огромном этом мире.
Ломаются стихи, карандаши...
Вселенная пускай и необъятна,
Но для меня она – в тебе одной.
Постели вид безжизненно опрятный.
Суббота, ночь, и завтра – выходной...


Рецензии