Поступки

Позади осталась юность,
Как в дымке прожиты года
И вот она-твоя реальность,
Твое зеркало-душа.

Считать начнешь свои поступки,
Не хватит пальцев на руке
Да и листы своей тетрадки,
Не стоит тратить налегке.

Запомнить надо каждый подвиг,
Ведь это знак в твоей судьбе:
Быть может дальше будет отклик,
Как тень подсказки вдалеке.


Рецензии