Тройняшки и грибы

(Колыбельная песня  сыну и дочкам)


1.
Лето... Идём за грибочками.
С сыном идём, да и с дочками.
Нас всех в лесу ровно пять!
Дружно мы ходим гулять.

Папа наш ищет грибочечки.
Носят корзиночки дочечки.
В каждой корзинке лежит
Маленький беленький гриб.

Припев:
Как шикарно, что тройняшки
Есть у нас, да все - милашки!
Щас (сейчас) мы вышли погулять,
А домой придём поспать...

Ух, как лягут все тройняшки
Дружно спать. Ах, все - милашки!
"Баю - бай!" - спою им я,
Колыбелькою маня...

2.
Ах, как устали их ноженьки,
Что шли и шли по дороженьке,
Топая в нашем лесу...
Что  шевелили листву,

Чтобы найти там грибоченьки -
Грузди, лисички, сморчоченьки...
А сын нашёл белый гриб.
Гриб белый. Гриб - Боровик!

Припев:
Как шикарно, что тройняшки
Есть у нас, да все - милашки!
Мы ходили  погулять,
И домой пришли поспать...

Ух, легли, да все тройняшки
Дружно спать. Ах, все - милашки!
"Баю - бай!" - спою им я,
Колыбелькою маня...




(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии