Из парадоксов женщин с чувством юмора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИН С ЧУВСТВОМ ЮМОРА..."
А женщин с чувством юмора ещё меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать,
а чувство юмора – нет.

Мой ответ:
А женский юмор, конечно же, специфичнее мужского,
И часто там они смеются, где нужно ... сожалеть...
Поиздеваться над мужской потенцией – их юмора основа...
Когда ж мужик смеётся над фригидностью, готовы озвереть!..


Рецензии