Поэзия бессмысленность. Пустое

Поэзия – бессмысленность. Пустое.
Сегодня деньги на уме у всех,
В чулках и депозитах...  И успех –
Благая цель. Я не такой? А кто я?
Я точно так же разеваю рот,
Чтоб запихнуть туда кусок послаще,
Поболее, и делать это чаще.
И кто мне скажет, что я – идиот?
Такое время, что ли – быть бы живу...
И от того заботы все о том,               
Как бы договориться с животом.
Потерпят душ прекрасные порывы...
Кому нужны хореи, ямбы – стих.
Ну, разве на десерт какое чтиво,
Где деньги, женщины, где весело игриво
О суперменах, как о нас самих...
Вопросы где не ставятся о вечном.
Где та же жвачка, что в зубах давно.
И рифма просится зловонная, да, но –
Зачем себя хлыстать-то бесконечно?


Рецензии