Ноги

Я тебя давно не видел,
На свиданье пригласил,
Там не разу не обидел,
Был галантен, очень мил.

Мы пришли к тебе в квартиру,
Улеглись в твою кровать,
Приступили мы к интиму,
Глажу ногу... Твою мать!!!

Побрей ноги! Сбрей пеньки!
Их не любят мужики!
Ты не зря была в штанах!
Прям фазенда на ногах!


Рецензии