Законы

Закон породы:
бегаешь вокруг,
меняя слог, одежду и подруг,
и хоть умри – проснёшься тем же лешим,
и побежишь галопом по манежам.

Закон парада:
ломишься в дома –
не чмо, а мачо-мачная чума,
блестящий, что наддверная подкова,
скотина – а родят же от такого.

Закон природы:
так заведено,
что из добра рождается говно,
и хоть порви живот и ягодицы,
а из говна добро не возродится.

Закон перины:
дудки отзвучат,
и горсти от заплаканных внучат
падут на крышку. Пухом будет праху.
Пока в уме – седлаю черепаху,

и силюсь, выдыхая ацетоны,
освоить эти бл..ские законы.


Рецензии
Всё в цвет. Вечер добрый, Михаил.

Алексей Павлиди   06.06.2016 22:22     Заявить о нарушении
Добрый) Я в Уфе, Ваш вечер - моя ночь)

Михаил Марусин   25.06.2016 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.