Helloween - Just A Little Sign

Helloween – Rabbit Don`t Come Easy – 2003 - Just A Little Sign

https://www.youtube.com/watch?v=mWM0FPxOtGk

Лишь один намёк

Я стою один как есть
И толпа вокруг
Я не ради флирта здесь,
А послушать этот звук 

Её взгляд поймал взгляд мой
И в штанах моих встаёт
Я весь вечер как хмельной,   
Но в мечтах - я словно лёд,

Намёк
Пора лишь дать намёк
Я б смог
Верить, что весь мир у ног,

Намёк
Всего один намёк
Я б смог
Верить, что весь мир у ног,
Лишь один кивок!

Как заговорить мне с ней? 
Да и что сказать мне ей?
Вид мой клоуна смешней 
От улыбки до ушей!

Намёк
Пора лишь дать намёк
Я б смог
Верить, что весь мир у ног,

Намёк
Всего один намёк
Я б смог
Верить, что весь мир у ног,
Лишь один кивок!

Намёк
Сделай лишь намёк
Я б смог
Верить, что весь мир у ног,

Намёк
Пора лишь дать намёк
Я б смог
Верить, что весь мир у ног,

Намёк
Всего один намёк
Я б смог
Верить, что весь мир у ног,
Лишь один кивок!
Лишь один намёк!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии