Поздравление

 
  Это поздравление  можно  писать
   как  мужчине так  и  женщине-
   изменив имя  и  окончание  в
   словах  "здоровой" (вым)" сильной"(ным)
 
  Поздравляем(ляю) тебя с  Днем  Рожденья
     И желаем  тебе  мы  любя-
    Море Счастья, Удачи, Везенья
    И здоровой  быть ....  всегда.
      Сильной  духом  быть,
                крепкою  волей
      Неурядицы, рок  судьбы -
            ПОБЕЖДАТЬ! 
      Не  испытывать  боли,
  И  для  тела  тепла  и
             любви  для  души!


Рецензии