Твои глаза

Как две звезды твои глаза повсюду
Меня преследуют и не дают уйти,
Куда уеду,где я завтра буду,
Как два костра встречаю на пути.
Бегу от них,боюсь я оглянуться,
Но мне не скрыться даже в темноте
С печальным взглядом мне твоим столкнуться
придется снова в радость и в беде,
Как ураган,стихия наводненья
Иль шутка той израненной любви,
Я вижу это ясное виденье -
Твои глаза глядят в глаза мои
1990 Л.Л.


Рецензии